Санта&Кэш | Оливье с лососем от Санта Бремор и домашним имбирным майонезом

Ваш регион г.Минск?
+375 (29) 127 22 20
г. Минск, ул. Промышленная, 20/1
Пн.-Пт. с 9.00 до 17.30
e-shop@santacash.by
Скидка 8.0% от 250 BYN
|
Бесплатная доставка от 250 BYN
Войти Регистрация

favorites
Избранное
Нет товаров
Оливье с лососем от Санта Бремор и домашним имбирным майонезом
Оливье с лососем от Санта Бремор и домашним имбирным майонезом
60 мин.
Русская
Ингридиенты/Состав:
  • Филе лосося (подкопч.) – 300 г
  • Картофель – 250 г
  • Морковь – 100 г
  • Маринованный огурец – 80 г
  • Свежий огурец – 120 г
  • Зеленый горошек (замороженный) – 150 г
  • Куриное яйцо – 3 шт.
  • Зелень для украшения

Для майонеза
  • Кремская горчица – 1 ч. л.
  • Корень имбиря (свежий) – 10 г
  • Лимон (сок) – 0.25 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Куриное яйцо (желток) – 2 шт
  • Растит. масло (виноградное) – 100 

Оливье с лососем от Санта Бремор и домашним имбирным майонезом

    1. Отваренные в мундире картофель и морковь остудите, почистите и нарежьте кубиками.
    2. Яйца отварите (6 мин), остудите в холодной воде и нарежьте кубиками.
    3. Бланшируйте горошек в кипящей подсоленной воде 2 мин, затем остудите в ледяной, огурцы и лосось нарежьте кубиками.
    4. Для соуса очистите и натрите имбирь на мелкой терке, добавьте горчицу, соль, перец, желтки и, взбивая, влейте масло тонкой струйкой, затем добавьте сок лимона.
    5. Все компоненты, кроме лосося, заправьте, перемешайте и выложите через гарнирное кольцо на тарелки.
    6. Дополните сверху лососем, зеленью, снимите кольца и подавайте.
Время приготовления: 60
Кухня: Русская

Продукты к рецепту

Возврат к списку